Laurent Brunet

Le7.info

L'ARCB Valvert devra encore patienter pour reconquérir un titre régional. Ce soir, à Rebeilleau, en finale d'Honneur, les hommes de Fred Ribreau ont été battus par Marans sur le score de 7 à 15. L'essai de Franck Bugeaud, poussé dans l'enbut par tout son pack à la 25e minute, n'a pas suffi à contrarier les velléités marandaises. Trop d'indiscipline (quatre cartons à un) et de ballons rendus à l'adversaire ont nui aux Baillargeois, incapables de déployer le jeu aux ailes qui leur sied tant d'ordinaire. Quatre pénalités du centre Bourdeau (6, 52, 64, 69) et un drop d'Olivier (33) ont assuré aux Maritimes un succès amplement mérité.
Peu avant, Loudun avait pris le meilleur sur l'AS Cheminots en finale de 2e série.