Cyclisme - Vittoria Guazzini championne du monde espoirs U23 du contre-la-montre
Romain Mudrak

Le7.info

La première épreuve des Mondiaux 2022 de cyclisme, qui viennent de débuter en Australie, a souri ce dimanche aux pensionnaires de l'équipe FDJ-Suez-Futuroscope, basée dans la Vienne. L'Italienne Vittoria Guazzini a décroché le titre de championne du monde Espoirs U23 du contre-la-montre au terme d'un parcours de 34,5km. Une première ! Elle finit par ailleurs 4e du classement Elite. L'autre bonne nouvelle du jour, c'est la 2e place en Elite sur la même épreuve de l'Australienne Grace Brown qui termine à seulement douze secondes de la Neerlandaise Ellen Van Dijk, victorieuse pour la troisième fois. Enfin de son côté, la Française Marie Le Net finit 20e.

crédit photo : FDJ-Suez-Futuroscope