Steve Henot

Le7.info

Encore un Top 5 pour la Danoise de la FDJ Suez Futuroscope. Ce samedi, à Wollongong (Australie), Cecilie Uttrup Ludwig a décroché la 5e place des championnats du monde de cyclisme sur route. Elle a été coiffée dans les 800 derniers mètres de course par l'inévitable Annemiek van Vleuten, qui remporte son deuxième sacre mondial malgré... une fracture du coude ! Parmi les sept coureuses de la FDJ Suez Futuroscope engagées sur l'épreuve du jour, Brodie Chapman a terminé 21e, Grace Brown 35e, Evita Muzic 41e, Marie Le Net 53e... Au final, la formation basée dans la Vienne repart de ces Mondiaux avec trois médailles, dont une en or

5ème place de @CUttrupLudwig sur ce Championnat du Monde.

Annemiek Van Vleuten est la nouvelle Championne du Monde 👏#Wollongong2022 pic.twitter.com/77MU87mHvv