Arnault Varanne

Le7.info

His-to-rique ! Pour la première fois de son histoire, l'US Chauvigny jouera les 16es de finale de Coupe de France. Après avoir sorti Le Havre (Ligue 2) au tour précédent, les Chauvinois se sont offert Chartres, une formation de Nationale 2 entraînée par un certain Jean-Pierre Papin, sur le score de 2-1. Ayadi a ouvert la marque juste avant la mi-temps (44e) et Nsiete Zasamba a doublé la mise au retour des vestiaires (49e). Suffisant pour résister au retour des Chartrains, qui ont repris espoir après un but signé Hemia (77e). Acculés, les hommes de Stéphane Malloyer ont été très solides dans le dernier quart d'heure pour tenir ce résultat magnifique. L'USC connaîtra son prochain adversaire dans la soirée, le tirage au sort sera effectué sur Eurosport 2 dans quelques minutes.